麺類


☆ロングセラー「初釜うどん」HatugamaーUdon

・原料となる小麦を自家製粉
・おいしい麺の代名詞となった豊熟麺シリーズの代表格
・米屋でしか売っていないので、このうどん目当てのとお客様も多く
 一度食べたらファンになります。当然、リピーターも多い商品です


①一貫生産
原料選定から製造まで一貫生産。限定された米穀店でのみ販売されている安心商品

②手打ち製法の再現
おいしい麺の重要工程「多加水での練りこみ」よ「ねかし」を取り入れた特別製法。時間をかけ、なめらかなコシの強い麺に仕上げています
また、3種類の異なる太さの麺は、手打ち風な食感を楽しめます

③八ヶ岳山麓水系の水
豊かな自然育まれた八ヶ岳山麓水系の水を使用。甲府盆地の南端、西に南アルプス、東に富士山、そして富士川。恵まれた自然環境に位置する工場で初釜うどんを製造しています



1袋¥267えん・10袋入り2579えん(税抜き)